Обновлено значение фактора использования английской версии журнала



Компания Pleiades Publishing, которая является издателем английских версий многих отечественных журналов, в том числе и «Теплоэнергетики», оценивает уровень журнала, его популярность среди англоязычных читателей через такой критерий, как фактор использования. Этот показатель представляет собой среднее значение (медиану) числа скачиваний за два года для всех статей, опубликованных онлайн в журнале в течение того же периода.

 

На сайте компании https://www.pleiades.online/ru/journals/catalog/  появились данные по английским версиям отечественных журналов за 2019/2020 гг. Значение фактора использования Thermal Engineering заметно выросло по сравнению с предыдущим двухлетним периодом. Если за 2018/2019 гг. это значение составляло 25, то теперь оно достигло 38.

 

Для сравнения приводим данные по журналам, тематика которых близка журналу «Теплоэнергетика». Для Thermophysics and Aeromechanics (переводная версия журнала «Теплофизика и аэромеханика») фактор использования составляет 20, для High Temperature (переводная версия журнала «Теплофизика высоких температур») – 29.







доска
объявлений


Открыт доступ к электронному архиву журнала в РИНЦ за период с 1991 по 2021 год



Принимаются заявки на размещение рекламы в 2022 г.




партнеры
журнала

 

    

 

     

 

    

 


HotLog

 

О журнале Редколлегия Авторам Рецензентам Рекламодателям Подписка Архив номеров Вопрос-ответ