Важная информация о Восьмой Российской национальной конференции по теплообмену (РНКТ-8)



По многочисленным обращениям в адрес Оргкомитета Восьмой Российской национальной конференции по теплообмену (РНКТ-8) принято решение дополнительно продлить сроки приема расширенных тезисов докладов.

Новые ключевые даты конференции

29.04.2022 – предоставление расширенных тезисов докладов на русском языке.

30.05.2022 – извещение авторов о принятии тезисов докладов.

 

Доводим до вашего сведения решение научного комитета конференции:

1. Расширенные тезисы докладов будут изданы в виде Сборника материалов конференции РНКТ-8, который будет проиндексирован в РИНЦ.

 

2. В связи с нестабильной внешнеполитической и экономической ситуацией принято решение не заключать договор с зарубежными издательствами. Доклады конференции (статьи) на английском языке собираться и издаваться не будут.*

 

3.  В молодежную секцию без оплаты оргвзноса могут быть представлены доклады, авторами которых являются только студенты, аспиранты  и молодые ученые (до 30 лет).

 

Полную информацию о конференции, сроках подачи материалов можно найти на официальном сайте конференции https://rnhtc.mpei.ru/

 

 

*Журнал «Теплоэнергетика» (www.tepen.ru/) является информационным партнером конференции РНКТ-8. По договоренности с Оргкомитетом научный комитет конференции рекомендует избранные доклады для публикации в регулярных выпусках журнала с прохождением рецензирования по правилам журнала на общих основаниях.







доска
объявлений


Открыт доступ к электронному архиву журнала в РИНЦ за период с 1991 по 2021 год



Принимаются заявки на размещение рекламы в 2022 г.




партнеры
журнала

 

     

 

 

    

  

  

 


HotLog

 

О журнале Редколлегия Авторам Рецензентам Рекламодателям Подписка Архив номеров Вопрос-ответ